7 مايو  2014

المؤتمر السنوي الأول للأمراض الجلدية لكليتي طب قنا واسوان

تحت رعاية اللواء مصطفى يسرى محافظ أسوان والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور منصور كباش رئيس جامعة أسوان يقام في الفترة من 29 - 30 مايو القادم المؤتمر السنوي الأول للأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بالمشاركة بين قسمى الجلدية والتناسلية بكليتي طب قنا وأسوان , ويرأس المؤتمر كل من الدكتور حمدي محمد حسين عميد طب قنا , والدكتور عصام الدين ندا عميد كلية طب اسوان , وقد صرح الدكتور مصطفى آدم الطيرى رئيس قسم الجلدية والتناسلية بكلية طب قنا والمشرف على قسم الجلدية والتناسلية بطب أسوان ورئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر بأنه سيشارك فى المؤتمر عدد كبير من علماء الأمراض الجلدية والتناسلية بالجامعات المصرية وسوف يقدم فى المؤتمر احدث ماتوصل إليه العلم فى علاج العديد من الامراض الجلدية والتناسلية , بالاضافة الى تقديم عروض تقديمية عن عدد من الحالات التى تم علاجها بقسمى الامراض الجلدية والتناسلية بكليتى طب قنا واسوان منذ افتتاحهما .