> رئيس الجامعة : أدعو أبناء الإقليم للتعاون مع أطباء قسم الطوارئ   رئيس الجامعة : أدعو أبناء الإقليم للتعاون مع أطباء قسم الطوارئ

6 مايو  2014

رئيس الجامعة : أدعو أبناء الإقليم للتعاون مع أطباء قسم الطوارئ

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم أن قسم الطوارئ بمستشفي الجامعة أصبح يستقبل عدد كبير جدا من حالات الطوارئ من كافة المحافظات بحالات متنوعة وإجراء العديد من العمليات الجراحية مشيرا أن الأطباء بالقسم يستحقون الشكر على ما يقدموه برغم الإمكانيات المحدودة التي يعملون من خلالها وأضاف انه أعطى تعليمات لإدارة المستشفيات بضرورة إسعاف الحالات سريعا وتقديم خدمة طبية على درجة عالية من الكفاءة الطبية ،وأكد أن القسم يحتاج إلى دعم كبير من أبناء قنا ومحافظات الاقليم بتعاونهم مع الأطباء وضبط النفس والمحافظة على المكان من اجل المرضي كما نصح الأطباء بضرورة التحلي بالصبر من اجل أبناء الإقليم وأكد أننا نحاول بكل جهد أن نجد حلا لعجز التمريض وسد العجز في بعض الادوات الطبية من خلال تبرعات بأدوات طبية ومستلزمات طبية مشيرا انه أعطى تعليماته لإدارة المستشفي بطبع ما يحتاجه القسم من أدوات ومستلزمات طبية وتوزيعها على كل من يرغب في التبرع بها .