4 مايو 2014

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني والمدن الجامعية

تفقد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم امتحانات التخلفات بكليتي التجارة والحقوق والامتحانات العملية بالكليات حيث اطمئن على سير اللجان وتواجد أعضاء هيئة التدريس باللجان وتوفير سبل الراحة للطلاب وفى نفس السياق قام نائب رئيس الجامعة يرافقه الدكتور ياسر مغربي بتفقد المدن الجامعية والاطمئنان على جودة الوجبات المقدمة للطلاب ونظافة المطاعم وتهيئة الجو العام للاستذكار وأكد الدكتور حفني إسماعيل أنه بناء على تعليمات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة تفقد حالة المدن الجامعية أثناء الامتحانات والاستماع إلى أراء الطلاب وتوفير كافة متطلباتهم في حدود الإمكانيات المتاحة تستمر لجان الإشراف على المدن الجامعية طوال فترة الامتحانات بالأقصر والبحر الأحمر وقنا .