30 أبريل  2014

مشاركة طلاب كلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادي في مؤتمر للأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط

شارك وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادي في مؤتمر الأنشطة الطلابية والواقع الأكاديمي الذي نظمته كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط برئاسة الدكتور اشرف موسي وكيل كلية التربية الرياضية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وعدد من طلاب الكلية و تقدم الوفد بورقة بحثية بعنوان ( واقع الأنشطة الطلابية في كليات التربية الرياضية بقنا و أسيوط و سوهاج و الوادي الجديد ) و قام طلاب الكلية بعرض الورقة البحثية في المؤتمر و التي أشاد بها الحضور و أكدوا على ضرورة اخذ التوصيات ملما , و في نهاية المؤتمر تسلم الدكتور اشرف محمد موسى درع المؤتمر ثم ألقى كلمته التي طالب في أن يكون المؤتمر الثاني بكلية التربية الرياضية بقنا جامعة جنوب الوادي .