22  أبريل  2014

رئيس جامعة جنوب الوادى خلال جولته بقسم الطوارئ اليوم:

التعاون الدولي ومحافظين قنا ومصر الخير ساهموا كثيرا فى إفتتاح قسم الاستقبال والطوارئ

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي خلال جولته اليوم بقسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفى الجامعي الجديد ان العمل بوحدة الاستقبال والطوارئ يسير بدرجة عالية من الكفاءة الطبية وتقديم الخدمة لابناء الاقليم مشيرا الى أن وحدة الاستقبال استقبلت اليوم 25حالة متنوعة تم علاج 15حالة منهم وخرجت بعد تماثلها الشفاء و10 حالات تم حجزها لتقديم العلاج لها ، وقدم رئيس الجامعة الشكر لوزارة التعاون الدولى والتى ساهمت كثيرا فى استكمال النهضة الطبية بصعيد مصر وخاصة مستشفى كلية الطب وقدم الشكر لمفتى الجمهورية السابق الدكتور على جمعة على مساعدته للمستشفي من خلال الاستعانة بـ 100 ممرضة ودفع رواتبهم عن طريق مؤسسة مصر الخير مساهمة منهم فى سد العجز بالتمريض ، كما قدم الشكر للواء عادل لبيب واللواء مجدى أيوب واللواء عبد الحميد الهجان محافطين قنا على اهتمامهم وتسهيل الكثير من الاجراءات التى ساعدت فى افتتاح القسم. كما اقدم خالص شكرى للمهندس حسين صبور بشركة صبور وساهم من قبل فى تقديمة معدات لاستقبال العيادات الخارجية بأكثر من مليون جنيه تقريبا ، وأكد رئيس الجامعة على أهمية الجامعة فى تقديم كافة الخدمات المتنوعة فى اقليم جنوب مصر وعلى رأسها الخدمات الطبية والاستشارية والعلمية .