17  أبريل  2014

رئيس الجامعة يهنئ منتخب الجامعة لكرة القدم لفوزه على جامعة الإسكندرية وصعوده لدور الـثمانية بدورة الشهيد رفاعي للجامعات

في مباراة قوية ومثيرة من الطرفين استطاع منتخب الجامعة لكرة القدم الفوز اليوم على جامعة الإسكندرية بثلاثة أهداف نظيفة ليصعد لدور الثمانية في دورة الشهيد رفاعي للجامعات والمعاهد العليا التي تقام على ارض إستاد جامعة المنوفية ،وقدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة التهنئة للفريق وحثهم على بذل الجهد للوصول للنهائي وأكد رئيس الجامعة أن هؤلاء الطلاب هم نموذج مثالي لجامعة جنوب الوادي ومن كانوا أمس من طلاب الجامعة في مسيرة الاحتفالية بأعياد سيناء هم أيضا نموذج وطني يحب مصر ومن جانبه أعرب الأستاذ سيد الجربوعى المدير الفني لمنتخب الجامعة عن سعادته بهذا الفوز لأول مرة لمنتخب الجامعة في هذه البطولة وقدم الشكر للاعبي الفريق على جهدهم المبذول من أجل إعلاء اسم جامعة جنوب الوادي كما قدم الشكر لاهتمام الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واتصاله باستمرار للاطمئنان على الفريق .