17  أبريل  2014

منسق مشروع تكافؤ الإناث بجامعة برلين الحرة فى زيارة لكلية التربية بالغردقة

أكدت الدكتور جيهان رجب منسق مشروع تكأفو الإناث في التعليم العالي بجامعة جنوب الوادي أن الدكتورة باربارا سان دو منسق مشروع تكأفو الإناث بجامعة برلين الحرة ستزور كلية التربية بالغردقة لعقد ورشة عمل وذلك لعمل عرض باستخدام الداتا شو للتعريف بأنشطة المشروع في الفترة من (4-6 مايو 2014)التابعة للمشروع للتجهيز للمدرسة الصيفية بالجونة.وأضافت انه في إطار الحفاظ على البيئة وأنشطة قطاع خدمة البيئة بكلية الطب البيطري بدءات أعمال تطوير وتجميل مباني الكلية والمدرجات ومبنى المعامل وما حولها من مساحات وتخللات وذلك في إطار حملة "نحو بيئة أفضل لأداء أفضل" قام بتنفيذ الحملة عمال كلية الطب البيطري وأعربت عن شكرها وتقديرها للجهد المبذول من قبل أمين الكلية والأستاذ معاون الكلية و عمال الكلية الذين ضربوا نموذجا في الانتماء والاهتمام بمكان العمل .