17 أبريل  2014

مناقشة أول رسالة دكتوراة بقسم جراحة الانف والاذن والحنجرة بكلية طب قنا

تم مناقشة أول رسالة دكتوراة بقسم جراحة الأنف والأذن والحنجرة بكلية طب قنا للطبيب ذكى محمد فاروق ذكى عارف والمعنونة ( دراسة الاختلال الجينى فى حالات ضعف السمع الوراثى والغير وراثى )  وذلك تحت إشراف الدكتور عبدالمتين موسى عبداللطيف استاذ جراحة الانف والاذن والحنجرة بكلية طب سوهاج والدكتور حسين فريد وشاحى استاذ جراحة الأنف والأذن والحنجرة بكلية طب اسيوط والدكتور محمد عبدالقادر سلطان استاذ جراحة الانف والاذن والحنجرة بكلية طب سوهاج والدكتور عبدالرحمن عبدالحميد السيد استاذ الباثولوجيا الاكلينيكية بكلية طب قنا والدكتور بدوى شحات بدوى الاستاذ المساعد بقسم جراحة الانف والاذن والحنجرة بكلية طب سوهاج وقد تمت المناقشة بنجاح الطبيب ذكى محمد فاروق ذكى عارف وحصوله على درجة الدكتوراة بقسم جراحة الانف والاذن والحنجرة بكلية طب قنا.