16  أبريل  2014

برنامج تدريبي عن كيفية تطبيق الضريبة علي المرتبات

عقد بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برنامج تدريبي عن الضريبة علي المرتبات بالتعاون مع منطقة ضرائب قنا وأكد رئيس الجامعة أن هذا البرنامج يأتي في اطار تحديث المنظومة الادارية والتدريب علي كيفية تطبيق اجراءات الضريبة سواء الوعاء الضريبي او الاعفاءات الضريبية علي المرتبات بالجامعة وأشار عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام التنظيم والادارة أن هذا البرنامج تم تنفيذه بموافقة رئيس الجامعة وضم العاملين برحدات شئون العاملين بالادارة المركزية وكليات الجامعة والمستشفي الجامعي والمدن الجامعية بالاضافة إلي كليتي السياحة والفنادق والفنون الجميلة بالاقصر وتناول التدريب أحكام الضريبة علي المرتبات وضريبة كسب العمل والتحصيل والخصم والاضافة تحت حساب الضريبة وتطبيق الاقرارات الضريبية وكيفية تحصيلها مع حالات التطبيق واجراءات الطعن والعقوبات وأضافت ايمان فارس مدير إدارة التدريب بالادارة العامة للتنظيم والادارة أن البرنامج ضم 40 متدرب من العاملين بوحدات شئون العاملين بالجامعة وقام بالتدريب فيه الدكتور الطاهر أحمد حفني مدير شئون الفحص بمأمورية ضرائب قنا وأبوزيد خليفة احمد مراجع بمأمورية ضرائب قنا وأستمر البرنامج لمدة أربعة أيام.