15  أبريل  2014

كلية الاداب تحتفل بالأم والأب المثالى بجامعة جنوب الوادى

أعرب الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن سعادته اليوم بتنظيم كلية الاداب لاحتفالية تكريم الاب المثالى والام المثالية وسط حضور طلابي كبير مشيرا ان كلية الاداب تعتبر من الكليات السباقة فى تنظيم هذه الاحتفالات كما قدم الشكر للدكتور قرشي دنداروى عميد الكلية على انشطة الكلية المستمرة خلال العام الدراسي وانشطة الاسر الطلابية واضاف أن الجامعة حرصت كل الحرص هذا العام على تفعيل دور الانشطة الطلابية سواء القمية او الداخلية وفى كافة الانشطة المتنوعة والمدن الجامعية وقال ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أعطى اهتماما كبيرا منذ بدء العام الدراسي بضرورة تنفيذ خطة الانشطة الطلابية برغم الظروف التى تمر بها الجامعات مؤكدا ان جامعة جنوب الوادى كانت وما زالت من الجامعات الهادئة التى يحافظ طلابها عليها ، وقدم الشكر للدكتور سيد عوض رئيس قسم الاجتماع بكلية الاداب على تنفيذ هذه الاحتفالية الرائعة والدكتور على طلبه .وفى نفس السياق تفقد نائب رئيس الجامعة اعمال الاستعداد للاحتفالات باعياد سيناء فى محيط كليتى التجارة والحقوق والاداب وقاعة الشهداء والتقى بالعديد من الطلاب خلال جولته الذين يشاركون فى هذه الاحتفالات .