14 أبريل  2014

جامعة جنوب الوادي تشارك في الاحتفال بعيد تحرير سيناء

في إطار احتفالات عيد تحرير سيناء تنظم جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة مسيرة في حب سيناء وذلك يوم الاربعاء 16 ابريل 2014 حيث اكد رئيس الجامعة ان هذه المسيرة تأتي في إطار مشاركة الجامعة في احتفالات الشعب المصري بعيد تحرير سيناء في الخامس و العشرين من ابريل الجاري.
و اضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان هذه الاحتفالية يشارك فيها طلاب كليات الجامعة وتبدأ المسيرة من الإدارة المركزية الجديدة حتى قاعة المؤتمرات بالجامعة ثم يقام امام القاعة معسكر جوالة ورسم على الاسفلت وفنون تشكيلية ومسابقة شطرنج ونشاط علمي للطلاب. واشار مطاوع فكري مدير عام رعاية الشباب ان هذه الاحتفالية يقام خلالها حفل فني ومسابقة تكنولوجية ويشارك الطلاب في مهرجان فني ثقافي علمي رياضي .