13 أبريل  2014

رئيس الجامعة يقدم الشكر لمنتخب الجامعة لكرة القدم على فوزة بالمركز الاول

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بصعود فريق الجامعة لكرة القدم الخماسية الى الدور الـ16 بعد فوزه على جامعة سوهاج وجامعة المنيا وأثنى على جهود اللاعبين بالفريق والجهاز الفنى مؤكدا تفوق طلاب الجامعة فى الأنشطة المتنوعة وحرص الجامعة على المشاركة فى كافة المسابقات القمية والمحلية ،ومن جانبه قدم الكابتن سيد الجربوعى المدير الفنى للفريق الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية على اهتمامهم الخاص بمنتخب الجامعة لكرة القدم وتشجيعهم على المضى فى التأهل للدوار النهائية وقال انه بمجرد فوزنا فى التصفيات الاولى والفوز على جامعة المنيا وسوهاج بدأنا الاستعداد لمباراة جامعة الاسكندرية فى الدور الـ16 وأشاد الجربوعى بمهارة وتفوق لاعبي منتخب الجامعة وهم يوسف كمال حارس مرمى ، احمد سمبر ، حمادة المعناوى ، احمد صابر ، محمود جابر ، محمد حسن ، احمد على ، مصطفى محمد ، عبد الله عبادى ، محمد نصر كما قدم الشكر لباقى اعضاء الجهاز الفنى والكابتن ايمن ماهر المدرب العام للفريق.