13  أبريل  2014

اصدار أول مجلة ورقية بكلية التمريض لأسرة هتعمر بينا

واصلت اسرة هتعمر بينا بكلية التمريض انشتطها المتنوعة على مدار العام واصدرت مجلة باسم الكلية تحتوى على مجموعة أبواب طبية ومعلومات عامة وانشطة الاسرة والتعريف بها وأعربت الدكتور اسلام ابراهيم رائدة الاسرة عن سعادتها بهذا العمل المتعاون بين اعضاء الاسرة وطلاب الكلية مؤكدة أن أنشطة الأسرة كانت ناجحة بشهادة الجميع وخاصة بعد مشاركتها مع قطاع خدمة البيئة فى الاسبوع البيئى واحتفالية اليتيم كما قدمت الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اهتمامة الكبير بأعضاء الأسرة واستقباله لهم وتذليل اى عقبه تواجة الاسرة كما قدمت الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع على اهتمامة بالاسرة وتفعليها فى انشطة القطاع واضافت ان الدعم المقدم من الدكتوره نادية عبد الله عميدة الكلية كان له الاثر الايجابى فى نجاح عمل الاسرة ،كما قدمت الشكر لاعضاء الاسرة على جهودهم المبذولة من اجل اعلاء اسم كلية التمريض ورفع اسم جامعة جنوب الوادى بين الجامعات المصرية .