8  أبريل  2014

تغطية إخبارية من جريدة المصري اليوم لأنشطة د /أحمد حمزة الفنية

قامت جريدة المصري البوم الاخبارية اليومية في أعدادها المختلفة بنشر آخر الأنشطة الفنية للدكتور أحمد محي حمزة المدرس في قسم الجرافيك بكلية الفنون الجميلة بالأقصر .

ففي العدد رقم 3388 الصادر في الاثنين الموافق 23/12/2013 الصفحة الأخيرة بعنوان " لوحات حمزة تحكي العلاقة بين الروح والجسد " حيث يتعرض لافتتاح المعرض الخاص بالدكتور احمد حمزة والمعنون ب " حتى الآن بدون عنوان "حيث تم افتتاحة بقاعة العرض الرئيسية بكلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان بحضور الاستاذ الدكتور / محمد حازم فتح الله رئيس لجنة القطاع بالمجلس الأعلى للجامعات.

وفي العدد رقم 3514 الصادر بتاريخ الأحد الموافق 23/2/2014 في صفحتها الأخيرة نشرت بعنوان " حمزة فاز بجائزة البينالي وأهداها للجامعة "حيث يتعرض الخبر للجائزة الأولى في الجرافيك من بينالي الثقافة والفنون الدولي الثالث تحت رعاية صالون الخريف الفرنسي ووزارة الشباب والرياضة المصرية والتي اخداها للجامعة.

وفي العدد رقم 3495 الصادري بتاريخ الاربعاء الموافق 8/1/2014 في الصفحة الأخيرة بعنوان "المتلونون معرض تشكيلي جديد " حيث يتعرض الخبر الى افتتاح معرض المتلونون الخاص بالدكتور احمد حمزة والذي قام بافتتاحه اللواء / طارق سعد الدين محافظ الأقصر وبرعاية الاستاذ الدكتور / عباس منصور رئيس الجامعة .

هذا بالاضافة للعديد من المواقع الصحفية الالكترونية التي قامت بتغطية الفاعليات .