08  أبريل  2014

ندوة عن الاعلام ومستقبل الفضائيات

تقام بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة يوم الاحد 13 ابريل الجاري ندوة عن الاعلام ومستقبل الفضائيات حيث أكد الدكتور عبد العزيز السيد رئيس قسم الاعلام بكلية الاداب بقنا بأن هذه الندوة تاتي في اطار الموسم الثقافي وتهدف إلي التوعية الثقافية والاعلامية لطلاب الجامعة وتناقش دور الاعلام في طرح القضايا السياسية والاجتماعية والاقتصادية في المجتمع المصري وطرح رؤية مستقبلية لأخلاقيات العمل من حيث التحرير والاعداد والتقديم بالفضائيات والتركيز علي النهوض بقضايا الوطن والتأكيد علي ميثاق الشرف الاعلامي في المرحلة المقبلة ويحاضر في الندوة الدكتور حسن عماد مكاوي عميد كلية الاعلام بجامعة القاهرة والدكتوره ليلي حسين رئيس قسم الاعلام بجامعة حلوان وتعقد الندوة في العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بالجامعة.