6 أبريل  2014

تطوير استراحة الجامعة بالقاهرة

أكد الاستاذ محمد حسن مدير استراحة الجامعة بالقاهرة ان استراحة الجامعة شهدت الكثير من عمليات تطوير شاملة خلال الايام القليلة الماضية شملت اقامة رصيف حديث امام مبنى الاستراحة وتشجيرة بالاضافة الى شراء ست اجهزة تليفزيون حديثة وتوزيعها على الادوار كما شملت شراء 13جهاز لاستقبال البث الفضائى بالاضافة الى تحديث الاثاث من خلال توزيع 200بطانية وتجديد المفروشات واشار الى انه تم التعاقد على شاشة عرض 40بوصة سيتم تركيبها فى الاستقبال والتعاقد على شراء 7سخانات غاز و20كشاف طوارئ كما تم شراء 50كوفرته جديدة للاسره وتوزيع كمية كبيرة من اداوات المطبخ على جميع المطابخ الموجودة فى محتلف الاستراحات وشراء خمس انتريهات جديدة ياتى ذلك بعد توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع .