6 أبريل  2014

انتهاء معسكر الخدمة العامة بكلية الحقوق

انتهت اليوم أعمال معسكر الخدمة العامة بكلية الحقوق الذى نظمته رعاية الشباب بالكلية على مدار يومين حيث قام طلاب الكلية بالتشجير والنظافة وبمشاركة كافة طلاب الكلية وأعرب الطلاب المشاركين عن سعادتهم بتواجد الدكتور حماد مصطفى عميد الكلية والدكتور محمد يونس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ حسن مطرود امين الكلية والاستاذ محمد عاشور ،مدير ادارة رعاية الشباب والاستاذ هيثم الدقاق مسئول لجنة الجوالة والخدمة العامة بالكلية و اكد عميد الكلية علي دعمه الكامل للانشطة الطلابيةوتفعيلها و يهدف الى تنمية روح المشاركة المجتمعية بين الطلاب والانتماء للجامعة والكلية وتعليم الطلاب المساهمة فى مشروعات خدمة المجتمع وتنمية البيئة، من خلال المعسكرات التى تنظمها الكلية وغرس الاعتماد على النفس فى الطالب الجامعى .