6  أبريل  2014

احتفالية فنية للأطفال المشاركين بيوم اليتيم بجامعة جنوب الوادي

في اطار احتفالية جامعة جنوب الوادي بيوم اليتيم تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقامت كلية التربية النوعية احتفالية فنية شارك بها 13 جمعية خيرية من الجمعيات العاملة في مجال رعاية الطفل اليتيم.

وصرح الدكتور مصطفى أحمد علي عميد الكلية أن هذه الاحتفالية تأتي في اطار رسالة الكلية التي تهدف الى تقديم خدماتها للمجتمع الخارجي ومساهمة من الكلية في أنشطة الجامعة المختلفة حيث تضمنت الاحتفالية اقامة ورشة فنية نظمها قسم التربية الفنية بالكلية تحت اشراف الدكتور طلعت شحاتة رئيس القسم حيث تم توزيع أدوات الرسم والتلوين للأطفال لتطوير وسائل التعبير عن الذات عبر فن الرسم حيث اشرف على الطلاب أعضاء هيئة تدريس القسم ومعاونيهم والطلاب.
وأضاف الدكتور محمد السعيد وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان الاحتفالية تضمنت أيضاً حفل موسيقي لقسم التربية الموسيقية بالكلية قدم خلاله طلاب الكلية العديد من المقاطع الموسيقية والغنائية التي تجاوب معها الأطفال في جو أسري شارك به 130 من الأطفال اليتامى و أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم والعاملين والطلاب.