< رئيس الجامعة يكرم أسرة رسالة   رئيس الجامعة يكرم أسرة رسالة

5 أبريل  2014

رئيس الجامعة يكرم أسرة رسالة

استقبل اليوم الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى مجموعة أسرة رسالة لطلاب الجامعة حيث قام اعضاء الاسرة بشرح مفسر لاعمال الاسرة بالجامعة وخارج الجامعة واحتفالية يوم اليتيم امس ،وقدمت الدكتوره هبه القاضى  رائدة الاسرة الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامة باعضاء الاسرة وتكريمه الخاص لهم وأثنت على نشاط الاسر هذا العام وتفعيل دورها بالجامعة واهتمام رئيس الجامعة بأنشطة كافة الاسر ومن جانبه أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بكافة الاسر الطلابية بالجامعة وانشطتها التى اجبرت الجميع على احترامها ومنها انشطة دون توجيه وتطوعية تنم عن طلاب يجتهدون باخلاص فى السر والعلانية من اجل رفعة جامعتهم كما قدم الشكر لطلاب اسرة رسالة على مجهودهم الذى اشاد به الجميع سواء خارج الجامعة او داخلها كما هنئهم بفوزهم بالمركز الثانى على مستوى الجامعات المصرية .