3 أبريل  2014

بمشاركة الجمعيات الاهلية ومنظمات المجتمع المدنى احتفالية كبيرة بيوم اليتيم الاحد القادم

اكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى حرص الجامعة على تنظيم احتفالية يوم اليتيم كل عام بالجامعة بالتعاون مع الجمعيات الاهلية ومنظمات المجتمع المدنى واضاف ان قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة اعد برامج متنوعة من اجل الاحتفال بيوم اليتيم حيث يضم البرنامج ورش فنية لاشباع رغبتهم الفنية مع طلاب الجامعة واعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية ثم مهرجان رياضي كبير بالصالة المغطاة ،واستقبال تنكرى للاطفال ، وممارسة الالعاب الصغيرة والتروحية مع طلاب واعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية ،ومهرجان فنى ومسرح العرائس ثم تسليم جوائز للاطفال وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بمشاركة الاسر الطلابية بالجامعة فى هذا الاحتفال ومسارعتهم للاشتراك التطوعى من اجل هذه الاحتفالية كما قدم الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع على نجاح فعاليات الاسبوع البيئى والمشاركة الايجابية لطلاب الجامعة به .