3 أبريل  2014

انتهاء الدورى الداخلى للكليات بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف الاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية انتهت فعاليات الدورى الداخلى لكليات الجامعة فى كرة السلة والطائرة واليد ،وقال الاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية ان الدورة بدأت من يوم 30-3 الى 3-4 2014 حيث فازت كلية التربية الرياضية بالمركز الاول فى بطولة كرة السلة للطلاب و فازت كلية التجارة بالمركز الاول والتربية الرياضية بالمركز الثانى طالبات وكلية التجارة بالمركز الثانى وفى كرة الطائرة للطلاب فازت التربية الرياضية بالمركز الاول والاداب بالمركز الثانى ونفس البطولة طالبات فازت التربية الرياضية بالمركز الاول والتربية النوعية بالمركز الثانى اما فى كرة اليد للطلاب فاز بالمركز الاول كلية التربية الرياضية وكلية التمريض بالمركز الثانى وفى نفس البطولة لكرة اليد فازت التربية الرياضية بالمركز الاول والاداب بالمركز الثانى ،واكد الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان البطولة حققت الهدف المرجو منها بتحقيق التعاون وتعميق اواصر الحب بين الطلاب والمنافسة الشريفة وتفعيل الانشطة الطلابية داخل الكليات مشيرا الى انه هناك الكثير من الانشطة التى ستقوم بتنفيذها الجامعة خلال الايام القادمة ومعسكرات الخدمة العامة وان هناك انشطة متنوعة ايضا بالمدينة الجامعية وندوات توعية بالاضافة الى احتفالات سيناء القادمة والتى ستشارك فيها الجامعة على ارض سيناء الحبيبة .

النتائج كاملة