31 مارس  2014

رئيس مدينة رأس غارب يرسل برقية شكر لرئيس الجامعة وقطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع

أرسل اللواء أركان حرب طارق صادق رحال رئيس مدينة رأس غارب بمحافظة البحر الأحمر برقية شكر نيابة عن اهالى المدينة يتقدم فيها بخالص الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع البيئة وخدمة المجتمع وأعضاء القافلة الطبية على التعاون المثمر بين الجامعة ورئاسة المركز في إرسال قافلة طبية بشرية إلى رأس غارب في الفترة من 25الى26-2-2014 لتقديم الخدمة الطبية والعلاجية لأهالي المدينة في التخصصات المختلفة حيث أشار سيادته إلى المجهود الكبير الذي بذلته القافلة مؤكدا أنها أدت رسالتها الطبية على أكمل وجه كما أكد على دور الجامعة المتميز والملموس فى إقليم جنوب الصعيد في تقديم الخدمات المتنوعة  .