30 مارس  2014

افتتاح مهرجان دوم الأول لفنون الحكى بالجامعة

تحت رعاية الدكتور عباس منصور افتتح الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة مروة الالفى مستشارة النشاط الفني والأستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية والأستاذ محمد على مدير النشاط الفني فعاليات مهرجان دوم الأول لفنون الحكى بمشاركة فرقة بني مزار للفنون المسرحية والشعبية وحضور طلابي كبير حيث تم تقديم عرضين الأول الساعة الثانية عشر والثاني في الساعة الثانية ظهرا وقدم الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة الشكر لوزارة الثقافة ومحافظة قنا على التعاون المثمر مع الجامعة ليصب هذا التعاون فى مصلحة أبنائنا الطلاب كما قدم شكره لفريق العرض الذى أمتع الحضور بعروضه الرائعة وأضاف الدكتور حفني أن هذا الأسبوع سيشهد الكثير من الأنشطة الطلابية فى شتى المجالات وأنشطة المدينة الجامعية .