25 مارس  2014

رئيس الجامعة يشيد بنجاح برامج الاسبوع البيئى السادس لليوم الرابع

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بالمشاركة الطلابية الكبيرة فى أنشطة الاسبوع البيئى والذى حقق نجاح أشاد به الجميع واكد لطلاب الجامعة اليوم خلا ل اعطائه اشارة البدء للمارثون الرياضي ان مشاركتهم الفعاله كانت حافزا كبيرا لنجاح برامج الاسبوع البيئى هذا العام مقدما الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع على الجهد الكبير وكتيبة العمل المخلصة التى نجحت فى تفعيل المشاركة الطلابية فى كافة انشطة الاسبوع البيئى ،.ومن جانبه قال الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع برنامج الاسبوع البيئى لليوم الرابع تمثلت فى مارثون رياضى وزيارة لمصنع الاسمنت بقفط وندوة عن الفيروسات الكبدية وقافلة بيطرية لقرية البراهمة واستمرار انشطة التبرع بالدم ومعسكر الخدمة العامة  .