24 مارس  2014

نائب رئيس الجامعة :

القافلة البيطرية عالجت 70حالة بدندرة وغدا قافلة للبراهمة واستمرار معسكر التشجير وحملات التبرع بالدم

اكد الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة ان فاعليات برنامج اليوم الثالث للاسبوع البيئى تمثلت فى زيارة اعضاء هيئة التدريس لمجمع الالمونيوم واستمرار معسكر الخدمة العامة وتشجير وتجميل الادارة المركزية ومعرض الوحدات ذات الطابع الخاص والسوق الخيري بمحافظات الاقصر وقنا والبحر الاحمر وقافلة طبية لقرية دندرة واسعافات اولية ،ومن جانبها قالت الدكتور جيهان رجب وكيل كلية الطب البيطرى والمشرفة العامة على القوافل البيطرية ،ان قافلة دندرة عالجت 37دواجن و8جراحة و14باطنة و8ولادة وغدا قافلة بيطرية لقرية البراهمة واكدت ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع اعطوا القوافل البيطرية اهتماما خاصا من منطلق تقديم الخدمات البيطرية لكافة ابناء محافظات جنوب الصعيد .