24  مارس  2014

تكريم 119 للنشر العلمى والحاصلين على الدكتوراة والماجستير

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى على أهمية مشاركة أعضاء هيئة التدريس فى الاستراتيجية الخاصة بالتعليم العالى مشيراً إلى أهمية البحث العلمى كقاطرة للتنمية فى الدولة لأن تقدم الدول مرتبط برعايتها ودعمها للبحث العلمى وأن البحث العلمى هو أساس تقدم الجامعات واحتلالها المراكز المتقدمة من خلال جودة البحث العلمى  .

جاء ذلك خلال احتفالية عيد العلم السنوى للجامعة والذى نظمه قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لتكريم الفائزين بجوائز الجامعة لعام 2013 م .. وأشار الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أنه تقدم عدد 120 باحث للحصول على جوائز النشر بإجمالي 190 بحث مشيداً بزيادة عدد المتقدمين عن الأعوام السابقة حيث فاز بجوائز النشر 119 من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وفاز بأحسن عمل مؤلف الدكتور عصام على الطيب الأستاذ المساعد بكلية التربية كما فاز بأحسن عمل مترجم الدكتورة هناء أحمد شويخ الأستاذ المساعد بكلية الآداب وتم تكريم عدد 8 أستاذ و22 أستاذ مساعد من المعينين فى عام 2013 م وعدد 50 من الحاصلين على درجة الدكتوراة و 69 من الحاصلين على درجة الماجستير من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى بالجامعة وأيضاُ ثلاثة من العاملين بالمعمل المركزى لدورهم فى إعداد الأبحاث .