24  مارس  2014

في إطار الاسبوع البيئي السادس

ندوة عن الاسعافات الاولية لطلاب جنوب الوادي

في اطار فعاليات الاسبوع البيئي السادس الذي تنظمه جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الجامعة ندوة عن الاسعافات الاولية لطلاب الجامعة بهدف التعرف على التصرف في المواقف لحالات الاصابة .

واشارت الدكتورة نادية عبد الله عميد كلية التمريض ان الهدف من الاسعافات الاولية للطلاب هو إنقاذ الحياة وعلاج الصدمة و تخفيف وإزالة الالم ومنع حدوث مضاعفات ومزيد من الاصابات و اضافت الدكتورة ماجدة الجميل المدرس بكلية التمريض ان الندوة تناولت نبذة عن الاسعافات الاولية في حالة حدوث اصابات وتناولت الدكتورة اسلام ابراهيم المدرس المساعد بكلية التمريض الاسعافات الاولية للحروق سواء كانت كهربائية او مواد كيمياوية او الاشياء الساخنة وكيفية التعامل معها .

شارك في الندوة العديد من طلاب كليات التربية والتربية الرياضية و الاثار و التمريض و الزراعة .