23 مارس  2014

طالب بجامعة جنوب الوادى يفوز بمنحة قدرها 15000 فى مسابقة start up week end loxor

فاز الطالب محمد عبد الرحيم عبد العزيز بالفرقة الثانية بكلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادى بمنحة قيمتها 15000جنيه مقدمة من شركة teic لدراسة ادارة الاعمال والمشاريع لمدة ثلاث أشهر والذى يهدف الى نشر عملية التعليم بطريقة أسهل وأكثر متعه للطلاب عن طريق تصميم برنامج للموبايل الاندورريد يعمل على تجميع المواد الدراسية الخاصة بكل فئة عمرية وعرضها بطريقة اكثر متعة للطلاب كما ان البرنامج يأخذ طابع مواقع التواصل الاجتماعى حيث انه من خلال هذا البرنامج يستطيع الطلاب التواصل مع بعضهم البعض وكذلك المدرسين ويذكر ان الفريق مكون من محمدعبد الرحيم تربية رياضية جامعة جنوب الوادى – سيلفيا رافت قائد الفريق وكريم حاتم واندرو رافت ومحمد عمر ومحمد عبد الرؤوف وبيسان شريف ترفينا كمال طلاب بهندسة الاكاديمية العربية بأسوان .