23 مارس  2014

استمرارا لفاعليات الاسبوع البيئى لليوم الثانى :

قافلة حاسب آلى بقرية طفنيس بإسنا ، رحلة الى المحميات الطبيعية بالدبابية ، زراعة ٣٥ شجرة حول المستشفي الجامعى

لليوم الثانى تستمر فاعليات الاسبوع البيئى السادس بالجامعة حيث قال الدكتور سيد طه نائب ان فاعليات الاسبوع البيئى بدات اليوم بمعسكر خدمة عامة لطلاب الجامعة وزراعة 35 شجرة حول المستشفي الجامعى شارك فيه طلاب من معظم الكليات ،وهناك قافلة من المتخصصين بالحاسب الالى توجهت لقرية طفنيس بمركز اسنا التابع لمحافظة الاقصر لزيادة الوعى الطلابى بالقرية وتعليمهم على الحاسب الالى ، ثم قام الطلاب واعضاء هيئة التدريس بزيارة المحميات الطبيعية بالدبابية وأضاف نائب رئيس الجامعة الى ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة قد قام بتكريم وفد وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم والمتمثل فى الدكتورة هدى شقرة المشرف على برنامج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات نيابة عن السيد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات واكد الدكتور سيد طه ان فاعليات الاسبوع ستستمر الى يوم 27-3-2014القادم ببرامج متنوعة اهمها القوافل الطبية والزراعية وندوات علمية وانشطة رياضية واستمرار حملات التبرع بالدم ومعرض منتجات الوحدات ذات طابع خاص والسوق الخيرى .