22  مارس  2014

رئيس الجامعة : طلاب الجامعة اعطوا اليوم صورة مشرفة ومثالية للجامعة فى افتتاح الاسبوع البيئى

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى عن سعادته بنجاح احتفالية الاسبوع البيئى السادس اليوم والصورة المثالية التى ظهر عليها طلاب الجامعة بحضورهم الكبير مؤكدا أن هذا الحضور يترجم صورة واقعية لانتماء الطلاب لجامعاتهم وهذا ليس بجديد على طلاب جامعة جنوب الوادى كما قدم الشكر للاسر الطلابية التى قامت بالترحيب بضيوف الافتتاح من تلقاء انفسهم ، وأثنى على جهود قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والصورة المشرفة التى اشاد بها الجميع مقدما الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والعاملين بالقطاع ، كما قدم الشكر لكافة الوزارات والمؤسسات المشاركة ، جاء ذلك خلال اتصال تليفونى من الموقع الاليكترونى مع رئيس الجامعة بعد انعقاد اجتماع المجلس الاعلى بالجامعات والذى اقيم بجامعة المنصورة  .