20 مارس  2014

نائب رئيس جامعة جنوب الوادى :

الموافقة على أنشطة الاسر الطلابية ومعسكر خدمة عامة بالمدينة الجامعية الاسبوع القادم

قال الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وافق على اقامة دورة كبيرة على مستوى الجامعة بين الاسر الطلابية خلال الاسبوع القادم تقام على ملاعب الصالات المغطاة بالقرية الاولمبية حيث تشارك فيها كافة الاسر الطلابية كما وافق رئيس الجامعة على اقامة معسكر خدمة عامة بالمدينة الجامعية وأضاف أن رئيس الجامعة أعطى توجيهاته لتفعيل كافة الأنشطة المتنوعة على مستوى الكليات تزامنا مع الاسبوع البيئى الذى سيبدا الاسبوع القادم واشار الدكتور حفنى الى ان لجان المرور على المدن الجامعية للتاكد من جودة الوجبات مستمرة الى الان بالاضافة الى عقد الندوات الصحية لتوعية الطلاب وأكد ان الفصل الدراسي الثانى سيشهد العديد من الانشطة المتنوعة لطلاب الجامعة .