20 مارس  2014

مدير عام رعاية الشباب المركزية بجامعة جنوب الوادى :

معسكر عمل لطلاب الجامعة لتجميل مدخل المستشفي الجديد وانطلاق ندوات البرلمان الجامعي وبدء دورى الكليات

اكد الاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية بالجامعة ان الاسبوع القادم سيشهد العديد من الانشطة الطلابية المتميزة بناء على تعليمات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ياتى فى مقدمتها معسكر الخدمة العامة لتجميل مدخل المستشفي الجديد الذى قام رئيس الجامعة بإنشائة لخدمة أبناء الاقليم ويكون مدخلا مستقلا وخاص بالمستشفي وسيشارك كافة الطلاب بالجامعة بالمعسكر الاسبوع القادم الذى سيكون داخل وخارج الجامعة ، كما ستقام ندوة حوارية لطلاب الجامعة اول الشهر القادم عن التنمية والجذور بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة يقوم الدكتور محمد يونس وكيل كلية الحقوق بالقاء محاضرات وفتح حوار مع الطلاب ،كما اضاف ان رعاية الشباب انتهت تماما من وضع اللمسات الاخيرة لدورى الانشطة المتنوعة لكيات الجامعة الذى يشارك فيه كافة الطلاب فى كرة القدم واليد والسلة والطائرة والمواهب ودورى المعلومات وهو مهرجان كبير تنفذه رعاية الشباب كل عام بالاضافة الى مهرجان الاسر الطلابية واشار مدير رعاية الشباب ان الادارة قامت بتنفيذ العديد من الانشطة خلال الفصل الدراسي الاول ومع بدء الفصل الدراسي الثانى كان اخرها المهرجان السادس لكرة السرعة الذى اقيم بالغردقة واجتماعات لبعض الطلاب المتميزين بالقاهرة فى مناقشة لائحة الاتحادات الطلابية ،كما قدم الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامة ورعايته لكافة الانشطة الطلابية والموافقة على اى نشاط يتقدم به الطلاب وللدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة على حرصه الشديد على متابعته المستمرة وحضور كافة الانشطة التى تميزت بها جامعة جنوب الوادى هذا العام وكل عام .