19 مارس  2014

رئيس الجامعة يقدم الشكر للأسر الطلابية على تطوعهم بالعمل فى فاعليات الاسبوع البيئى السبت القادم

قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع الشكر لطلاب الاسر بكليات الجامعة على مشاركتهم وتطوعهم بالعمل بالاسبوع البيئى والذى يقام على مدار اسبوع بدءا من يوم السبت القادم وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذه المشاركات من تلقاء أنفسهم دون اى توجيه وقال (هؤلاء هم طلاب جامعة جنوب الوادى ) يتنافسون فى العمل الخيري ويساهمون فى انشطة جامعاتهم بكل قوة ويتميزون فى كافة المسابقات القمية والمتنوعة ،واعطى رئيس الجامعة تعليماته لكافة الادارات التى تخص بالعمل الطلابى بمراعاة هؤلاء الطلاب والاهتمام بتنفيذ انشطتهم فى حدود الامكانيات المتاحة . كما اشاد الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة بمبادرة هؤلاء الطلاب من خلال استقبالهم منذ اول امس حيث التقى باسرة الميدان وشارك وبكرة مرحبا بأنشطتهم ومساهماتهم الفعالة فى انشطة القطاع وقال الدكتور وائل سماحه رائد اسرة شارك بكلية التربية النوعية ان الاجتماع مع الدكتور سيد طه اسفر عن تحديد كل اسرة للعمل المكلفه به مؤكدا ان اسرة شارك ستساهم فى كافة فاعليات الاسبوع علاوة على انشطتها المتنوعة التى سيتم تنفيذها فى الايام القادمة . ومن جانبها قدمت الطالبة مروة حسن مقررة اسرة بكرة الشكر لقيادات الجامعة على استقبال اعضاء الاسرة والاهتمام الكبير بالمشاركة معهم واضافت اننا قمنا اليوم بجمع الملابس وترتيبها واعدادها وعرضها بالسوق الخيري واحتفالية يوم اليتيم الذى سيقام ضمن فاعليات الاسبوع البيئى واضافت ان الاسرة لديها العديد من الانشطة التى ستقوم بتنفيذها والتى تصب فى مصلحة الطلاب والجامعة .