18 مارس  2014

بالتعاون مع الطب الوقائى بقنا :

ندوة عن التوعية الصحية للانفلونزا الموسمية بالمدينة الجامعية

<

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عقد مساء أمس ندوة توعية صحية عن الانفلونزا الموسمية بالتعاون مع الطب الوقائى بقنا ،وحضر الندوة الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور ياسر المغربي مدير الادارة الطبية بالجامعة والدكتور محمد ربيع كساب بمدير الطب الوقائى بقنا والاستاذ هانى معوض مدير رعاية الشباب بالمدن الجامعية والاستاذ قناوى عبد اللاه مشرف انشطة طلابية بالمدن الجامعية وطالبات المدينة الجامعية، حيث تم شرح اسباب المرض وطرق العدوى والوقاية والعلاج ، واكد الدكتور ياسر المغربي ان الايام القادمة ستشهد العديد من انعقاد ندوات بكافة المبانى بالمدن الجامعية علاوة على حملات التوعية الصحية سواء لمرض الانفلونزا الموسمية او لسلامة الوجبات وصحتها واضاف ان تعليمات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة باستمرار الحملات الصحية ومتابعة جودة الوجبات المقدمة والاستماع لاراء الطلاب والعمل على الاستجابه لمقترحاتهم حسب الامكانيات المتاحة .