18  مارس  2014

رئيس الجامعة يتفقد المبانى الجديدة للورش العملية للنحت والزخرفة والنجارة بالجميلة كلية الفنون

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة يرافقة الدكتور محمد عرابى عميد كلية الفنون الجميلة بالاقصر مبانى الورش العلمية تحت الانشاء والتى تتكون من ورش نجارة وزخرفة ونحت واكد رئيس الجامعة ان الانشاءات تعتبر ضمن التوسعات التى ستشهدها الكلية فى المستقبل القريب مؤكدا ان الكلية اصبحت تضاهى كليات عالمية فى التخصص بدليل حضور الكم الكبير من خبراء الفنون على مستوى العالم وقدم الشكر لادارة الكلية وطلابها على مجهودهم الملموس الذى اشاد به الجميع ومشاركتهم المجتمع المحلى ومشاركتهم فى كافة المهرجانات والمسابقات الفنية والعالمية واقامة ورش عمل فنية تضم ايضا خبراء الفنون مؤكدا ان الجامعة لا تبخل اطلاقا فى تقديم العون والمساعدة وتلبية الاحتياجات التى تتطلبها الكلية .