18 مارس  2014

مارثون رياضي بجامعة جنوب الوادى بالتعاون مع الجمعيات الاهلية بمراكز قنا

فى اطار استمرار التعاون بين الجامعة و الجمعيات الاهلية نظمت كلية التربية الرياضية اليوم مارثون رياضي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف كل من الدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية والدكتور عبد الناصر جبر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور اشرف موسي وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وبمشاركة الجمعيات الاهلية بمراكز محافظة قنا المتمثلة فى الجمعية النسائية بالعوارى بقوص، جمعية تنميه المجتمع بالمحروسة ،جمعية التنمية الشاملة ،جمعية الصم و البكم،جمعية انا مصرى للتنمية و التدريب حيث بدا المارثون من البوابة الرئيسية للجامعة مرورا بكليات التجارة والحقوق والاداب والمركزية الجديدة وطريق القرية الاولمبية وانتهى عند كلية التربية الرياضية وفاز بالمراكز الاولى طلاب وطالبات كلية التربية الرياضية وهم محمد تكرونى المركز الاول ،احمد مصطفى المركز الثانى ، مصطفى محمد محمود المركز الثالث بكلية التربية الرياضية، اما الطالبات المركز الاول فاطمة محمد جمعية انا المصري ،زينب محمد حسين كلية التربية الرياضية ،راندا محمد كلية التربية الرياضية ،حيث قام نواب رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز على الفائزين ،كما اقيمت ندوة عن المواطنة على هامش الاحتفالية حاضرت فيها الدكتوره منى الشحات بكلية الاداب .