17 مارس  2014

أسرة الميدان بالجامعة تعلن عن بدء انشطتها بالفصل الدراسي الثانى

قدم الطالب شاكر جلال مقرر اسرة الميدان بالجامعة الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة على استقباله اليوم لطلاب الاسرة واعجابه بانشطة الاسرة بالتعاون مع قطاع خدمة البيئة والمجتمع واعرب عن ساعدته بمشاركة الطلاب فى انشطة القطاع ، وقال شاكر ان الاسرة قامت بعرض بعض الانشطة التى تساهم فى خدمة الجامعة من خلال بعض الانشطة التطوعية للاسرة ، وبعض الانشطة الاخرى واشار الى انه قد تم عقد اجتماع اليوم مع الدكتور على باشا رائد الاسرة وتمت الموافقة على انشطة الاسرة مؤكدا ان كافة الانشطة تصب جميعها فى خدمة الطالب والجامعة ويذكر ان اسرة الميدان بالجامعة قد قامت بالعديد من الانشطة من قبل كاحتفالية اليتم وتنظيم دورات التنمية البشرية وشاركت فى استقبال وفود الجامعات فى البطولة العربية للجامعات العربية وقام رئيس الجامعة من قبل بلقاء افراد الاسرة مقدما الشكر اليهم على جهودهم الرائعة فى الجامعة .