16 مارس  2014

فريق طبي بالمستشفي الجامعي بقنا ينجح فى إستئصال ورم بالغدة الليمفاوية بالرقبة

نجح فريق طبي بالمستشفي الجامعي بقنا صباح اليوم تحت اشراف الدكتور احمد على بقسم جراحة التجميل بكلية طب قنا  والدكتور احمد تهامى بقسم جراحة التجميل بكلية طب اسيوط والدكتور احمد السيد بقسم الجراحة العامة  , و الدكتور اسامه حمدي قسم التخدير و العناية المركزة والدكتور محمود اسماعيل بقسم التخدير بكلية طب قنا فى تم استئصال ورم كبير يبلغ من الحجم 7x10 سم بالوجه بالجانب اليسر للوجنه و الاذن و الفك و قد تم اجراء استصال كامل للورم و كذلك للغدة النكافية اليسرى و جزء من عظام الفك و كذلك تم اجراء عملية استصال للغدد الليمفاية بالرقبة من الجانب الايسر و قد استغرقت العملية 11 ساعة و بنجاح منقطع النظير و قد تم استكمال الاجزاء المفقودة من انسجة الوجه بعد استئصال بزرع عضلة من الظهر لتغطيتها و تعتبر هذه العمليات من العمليات الكبرى و النادرة بقسم جراحة التجميل بكلية طب قنا .