12  مارس  2014

22 مارس بدء فعاليات الاسبوع البيئي السادس بجنوب الوادي

ينظم قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاسبوع البيئي السادس خلال الفترة من 22 الى 27 مارس 2014 .

و اكد رئيس الجامعة ان فعاليات الاسبوع البيئي تتضمن حملة للتبرع بالدم و معرض للوحدات ذات الطابع الخاص وسوق خيري و معسكر للتشجير والخدمة العامة ومعرض للفنون التشكيلية وندوات متنوعة .

و اضاف الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان كل كليات الجامعة بقنا و الاقصر والبحر الاحمر تشارك بأنشطة الاسبوع البيئي كما تتضمن الانشطة رحلات للطلاب للمحمية الطبيعية بإسنا والغابة الشجرية بالأقصر وزيارة لمجمع الالمنيوم بنجع حمادي ومصنع الاسمنت بمدينة قفط وقوافل طبية بيطرية وزراعية وتختتم فعاليات الاسبوع البيئي بماراثون رياضي .