11 مارس  2014

فى افتتاح بطولة كرة السرعة للجامعات بالغردقة :

رئيس جامعة جنوب الوادى طلاب مصر هم الدرع الواقى لهذا الوطن

افتتحت امس البطولة العربية السادسة بمدينة الغردقة والتى تستمر ليوم14من الشهر الحالى بمشاركة 30 جامعة مصرية وعربية وخاصة وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان الجامعة تحرص كل عام على اقامة هذا المهرجان الذى يشارك فيه مجموعة كبيرة من الجامعات العربية او المصرية مشيرا الى ان الهدف من البطولة هو تفعيل الانشطة الطلابية بالجامعات على المستوى القمى وتنفيذا لبرامج اتحاد الجامعات العربية والذى يهتم كثيرا بالتجمعات الشبابية العربية مؤكدا ان المهرجان يعد رسالة قوية لدول العالم بأن مصر دولة لها قيمتها وإحترامها وسط دول العالم مؤكدا ان طلاب مصر هم الدرع الواقى لهذا الوطن وقدم الشكر لكافة الجامعات المشاركة فى المهرجان متمنيا لهم منافسة شريفة ، حضر افتتاح البطولة الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور محمد رافت الامين المساعد لاتحاد الجامعات العربية و المستشار عمرو حسين رئيس الاتحاد لكرة السرعة والدكتور محمد صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد والدكتور عرفة سلامة سكرتير عام الاتحاد الرياضي لكرة السرعة و الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس جامعة جنوب الوادى لشئون الطلاب و الدكتور محفوظ عبد الستار عميد كلية التربية وعمداء الكليات بالجامعة والاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وممثلين من الجامعات العربية والمصرية .