8 مارس  2014

رئيس الجامعة يتابع بدء الفصل الدراسي الثانى

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان الدراسة انتظمت بكافة الكليات بالجامعة مؤكدا ان الجامعة انهت جميع استعداداتها لاستقبال الطلاب واضاف انه اطمئن اليوم على سير العملية التعليمية بكليات الجامعة مؤكدا على انه تم تسكين طلاب وطالبات المدن الجامعية منذ امس وأضاف رئيس الجامعة ان كافة جداول الكليات قد تم اعدادها لنشرها على موقع الكليات بالجامعة ، واكد على ثقته الكاملة فى استمرار طلاب الجامعة فى المحافظة على منشأتها،كما اطمئن على الغرف الطبية بالمدن الجامعية واجراءات الوقاية الصحية ومن جانبه قام الدكتور حفنى اسماعيل اليوم بالمرور على كليات التجارة والاداب والتربية والحقوق والمدن الجامعية مؤكدا ان الدراسة تسير انتظام كما اكد على سير العملية التعليمية بكلية التربية بالغردقه والسياحة والفنادق والفنون الجميلة الاقصر .