6 مارس  2014

جولة تفقدية لرئيس الجامعة للمستشفي الجامعى

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة أنهت كافة الاستعددات والإجراءات اللازمة لعودة الطلاب مع بدء الفصل الدراسي الثانى مؤكدا أن الجامعة اتخذت كافة الاجراءات التى تضمن سير العملية التعليمية، مؤكدا على حرص إدارة الجامعة على الحفاظ على صحة طلابها من خلال انشاء بعض العيادات بكليات الجامعة مثل الهندسة والتمريض والمدن الجامعية حيث قامت الادارة الصحية بقنا أمس برش وتطهير كافة المبان بالمدينة ،وأضاف رئيس الجامعة الى أنه أعطى تعليماته لعمداء الكليات بمراعاة الخطة الزمنية للدراسة فى الفصل الدراسي الثانى ،وأضاف أن الجامعة إستغلت أجازة نصف العام فى أعمال الصيانة بالمدن الجامعية والكليات ، جاء ذلك خلال جولة رئيس الجامعة للمستشفي الجامعى اليوم والذى تفقد خلالها العيادات الخارجية ومعمل المستشفي وبنك الدم وأقسام المستشفي المختلفة .