6 مارس  2014

بعد فوزهم بالاسرة المثالية على مستوى الجامعات المصرية : طلاب أسرة رسالة بكلية الهندسة ينظفون الكلية

استعدادا للفصل الدراسي الثانى قدم الدكتور جمال تاج عبد الجابر الشكر لطلاب الكلية وخاصة اسرة رسالة على مجهودهم الذى لا بد ان يحتذى به جميع طلاب الجامعات المصرية بعد ان قاموا بتنظيف الكلية من قاعات ومعامل محاضرات دون توجيه من احد، واضاف ان الكلية بصدد الاسابيع القادمة عقد احتفالية كبيرة لتكريم هؤلاء الطلاب والذين فازوا بافضل اسرة مثالية على مستوى الجامعات المصرية نظرا لجهودهم الكبيرة التى قاموا بها من خدمات مجتمعية تستحق الشكر والتقدير ونجاحهم فى توصيل خدماتهم الى النجوع والقرى ،واكد عميد الكلية اننا جميعا نحاول مساعدتهم على قدر الامكان وحسب الامكانيات المتاحة كما قدم الشكر لطلاب الكلية على التزامهم ومجهودهم الملموس فى أنشطة الكلية فى الفصل الدراسي الاول وفى نفس السياق اكد الدكتور جمال انه بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بسرعة الانتهاء من كافة الاستعدادات وضرورة الاهتمام بالحالة الصحية للطلاب استعدت الكلية تماما لاستقبال الطلاب للفصل الدراسي الثانى وانتهينا من توزيع الجداول للمحاضرات واعداد القاعات وتجهيز عيادة طبيه بها طبيب متخصص من قبل الادارة الطبية بالكلية .