المزيد من الأخبار ....

5 مارس  2014

 

برنامج تدريبى عن الإشتراطات الصحية بالمطاعم بالمدن الجامعية بجامعة جنوب الوادى

 

فى إطار الاهتمام بالرعاية الصحية بجامعة جنوب الوادى أقيم تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برنامج تدريبى عن الشروط الصحية بالمطاعم والمطابخ بالمدن الجامعية والمطعم المركزى وفندق الجامعة حيث أكد رئيس الجامعة أن الجامعة بصفة مستمرة تهتم بجودة مطاعم المدن الجامعية وسلامة الأغذية المقدمة للطلاب وأن هذا البرنامج التدريبى يهدف إلى تدريب العاملين فى مجال المطاعم المختلفة بالجامعة على إتباع النظافة والطرق السليمة فى عملهم وأشار الدكتور عادل السيد أحمد الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطرى بالجامعة أن هذا البرنامج التدريبى يعكس مدى حرص الجامعة على الاهتمام بالشئون الصحية والاشتراطات الصحية الواجب توافرها بالمطاعم والمطابخ وأيضاً لتوضيح التسمم الغذائي وأسباب حدوثه حتى يمكن للعاملين تجنب ذلك بإتباع الطرق السليمة فى الأغذية وأضاف عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام إدارة التنظيم والإدارة أن البرنامج التدريبى يقام فى الفترة من 4-6 مارس 2014 بقاعة التدريب بكلية الزراعة ويحاضر فيه الدكتور عادل السيد الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطرى والدكتور حسن عبد المجيد المدرس بكلية الطب البيطرى ومصطفى عبد السميع صادق المعيد بكلية الطب البيطرى فى موضوعات الإشتراطات الصحية الواجب توافرها بالمطاعم والمطابخ والنظافة العامة والنظافة الشخصية للعاملين بالمطابخ والمطاعم وأيضاً سلامة الأغذية المختلفة وطرق حفظها وأضافت إيمان فارس مدير إدارة التدريب بالتنظيم والإدارة أن البرنامج ضم عدد 42 متدرب من العاملين بالمطاعم والمطابخ بالمدن الجامعية والمطعم المركزى وفندق الجامعة وأيضاً من يشغلون وظيفة رئيس مطعم ومشرف تغذية وطباخ وشيف .