> في مسابقة الشيف الصغير بالفيوم : جامعة جنوب الوادي تفوز بالمركز الاول في مسابقة الشيف الصغير بالفيوم : جامعة جنوب الوادي تفوز بالمركز الاول

5 مارس  2014

في مسابقة الشيف الصغير بالفيوم :
جامعة جنوب الوادي تفوز بالمركز الاول

بمشاركة 17جامعة مصرية فاز كل من الطالب بولا أكرم وعبد المسيح عيسي بالفرقة الثالثة بكلية السياحة والفنادق بجامعة جنوب الوادى بالمركز الاول فى مسابقة الشيف الصغير التى اقيمت بالفيوم حيث تم تكريم الطالبان وادارة الكلية وحصلت كلية السياحة والفنادق بالفيوم على المركز الثانى ، كما تم تكريمهما ايضا من شركة TCLلخدمات الفنادق للطلاب لحصولهم على المركز الاول واجتيازهم لدورة Foodsafetyسلامة الغذاء،وقدم الطالبان اصناف تم طهيها امام اللجنة حيث قدما ( فاتح للشهية : مكرونة رافيولى مع صوص الكريمة بالاعشاب والطبق الرئيسي طبق رئيسى (فراخ جريل مع صوص الثوم – كرنب بريزيه – بطاطس بانكيك مع صوص الفلفل الحلو) حلو (ترامسيو) .