> ختام المرحلة الثانية لبرنامج تنمية مهارات مديرى الإدارات بجامعة جنوب الوادى   ختام المرحلة الثانية لبرنامج تنمية مهارات مديرى الإدارات بجامعة جنوب الوادى

1 مارس  2014

ختام المرحلة الثانية لبرنامج تنمية مهارات مديرى الإدارات بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى اختتمت فعاليات المرحلة الثانية لبرنامج تنمية مهارات مديرى الإدارات أو المرشحين لشغلها بالجامعة ويهدف البرنامج إلى تنمية المهارات الإدارية والسلوكية للقيادات الإدارية على مستوى الإدارة بما يكفل قيامهم بدورهم القيادى بطريقة أكثر فاعلية وتم عقد البرنامج فى الفترة من 25 – 27 فبراير 2014 م وأشار الأستاذ عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام التنظيم والإدارة أن هذا البرنامج تم تنفيذه على مرحلتين كل مرحلة استمرت ثلاثة أيام لإتاحة الفرصة لمشاركة عدد كبير من مديرى الإدارات أو المرشحين لشغلها خلال الفترة القادمة وقد شارك فى المرحلة الثانية حوالى 35 متدرب وأضافت إيمان فارس مدير التدريب بإدارة التنظيم والإدارة أنه قام بالتدريب على مدار الثلاثة أيام الدكتور عبد الباسط مسعود الأستاذ بكلية العلوم عن وظائف المدير والمتغيرات المعاصرة ودور مديرى الإدارات فى تخطيط وجدولة العمل والدكتور عبد الناصر خليل المدرس بكلية التربية عن فن التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين والعلاقات التبادلية والقيادة الإدارية وأنماط القيادة وديناميكية الجماعة والدكتور محسوب عبد القادر مدير مركز ضمان الجودة والإعتماد بالجامعة عن مفهوم الإدارة بالجودة الشاملة .