24  فبراير  2014

ستديو قسم الاعلام ينتج :
أول فيلم وثائقي عن الجامعة "معزوفة من الجنوب "

في إطار الأنشطة التي يقوم بها استديو قسم الاعلام , تحت رعاية الأستاذ الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وبإشراف الدكتور عبد العزيز سيد رئيس قسم الاعلام بقنا قام فريق العمل بالاستديو بمشاركة عدد من الطلاب بإنتاج أول فيلم وثائقي يرصد تاريخ و مراحل تطور جامعة جنوب الوادي منذ نشأتها كفرع من جامعة أسيوط عام 1970 ,
وانفصالها عام 1995 , ويعرض الفيلم الخدمات التعليمية والبحثية المقدمة للطلاب كما يعرض الخدمات التي تقدمها الجامعة بدورها للمجتمع المحيط .
فريق عمل الفيلم :
 " فكرة و تصوير ومونتاج واخراج الفيلم " عبدالله عبد الرحيم محمد - معيد بقسم الاعلام  , " موسيقى تصويرية و مؤثرات صوتية وتصوير ومساعدة في الاخراج"سيد طه مصطفى - مهندس صوت بالاستديو   ,  " سيناريو الفيلم " أحمد جمال مدني طالب  بكلية التجارة  , " تعليق صوتي " حسن عامر - طالب بالدراسات العليا بكلية التربية  , " أداء تمثيلي "   تامر جابر - طالب بكلية الحقوق .