22  فبراير  2014

علاج ٤٨٢٥ حالة فى قوافل طبية بجامعة جنوب الوادى فى محافظات جنوب الصعيد

نظمت جامعة جنوب الوادى بالتعاون مع وزارة الشباب تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الدولة للشباب والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى وإشراف الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة القافلتين الخامسة والسادسة من ضمن القوافل الستة الطبية البشرية بمحافظات قنا والأقصر وأسوان التى نظمتها الجامعة بالتعاون مع وزارة الشباب وتم الكشف وتقديم العلاج المجانى لعدد 950 حالة بقرية الكرنك بأبو تشت فى تخصصات الباطنة والأطفال والعظام والجلدية والنساء والتوليد والأنف والأذن والحنجرة وعدد 720 حالة بقرية حاجر خزام بمركز قوص بقنا فى تخصصات الباطنة والنساء والتوليد والجلدية والعظام والأطفال .. كانت القوافل الأخرى قد توجهت إلى قرية غرب سهيل وأبو الريش بحرى بمحافظة أسوان وقريتى البغدادى والطود بالأقصر وبلغ عدد حالات الكشف والعلاج المجانى بالقوافل الستة لحوالى 4825 حالة فى كافة التخصصات .