1فبراير  2014

الدكتور عباس منصور في حوار لقناة طيبة :
توفير الدعم الكامل للمستشفيات الجامعية لخدمة المجتمع المحلي

في تصريح للدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي على هامش افتتاح اول ورشة عمل عن الاشعة التخصصية في المستشفى الجامعي الجديد بحضور الدكتور سيزار ماسا سالوزو خبير الاشعة التداخلية بإيطاليا . اكد رئيس الجامعة على توفير الدعم الكامل للمستشفيات الجامعية لتقديم خدمة طبية متميزة لأهالي جنوب الصعيد مشيرا الى ان هناك تنسيق كامل مع مديرية الصحة بقنا لاستقبال الحالات الطارئة لتلقي العلاج اللازم واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بوجود الخبير الايطالي للأشعة التخصصية بالمستشفى الجامعي لإجراء ورشة عمل عن الاشعة التداخلية و ايضا اجراء اربع عمليات بالأشعة وسوف يتم بث العمليات مباشرة على الموقع الالكتروني للجامعة واضاف ان الخبير الايطالي ابدى سعادته بالتجهيزات بالمستشفى الجامعي وايضا لتواجده في محافظة قنا وهذه الزيارة بادرة طيبة تعبرعن الامان الذي تشهده مصر الان وفرصة حقيقية لقسم الاشعة للاستفادة من هذا الخبير . واشار رئيس الجامعة ان المستشفيات الجامعية بالجامعة دائما ما تقدم الجديد في مجال الطب و تقدم الاقسام المختلفة مؤتمرات متخصصة لمعرفة كل ما هو جديد في عالم الطب .