10  فبراير  2014

إجراء عمليات إصلاح العيوب الخلقية بالمخ بالمستشفى الجامعى :

استئصال كيس سحائى بالمخ لطفلة حديثة الولادة ولطفل يبلغ من العمر ٣ سنوات بقسم جراحة المخ والاعصاب بالمستشفى الجامعى بقنا

تم صباح اليوم اجراء العديد من العمليات الجراحية والدقيقة بالمخ بقسم جراحة المخ والاعصاب بالمستشفى الجامعى حيث تم إجراء عملية استئصال كيس سحائى بالمخ وهو من أحد العيوب الخلقية التى يولد بها الطفل وتم اسئصال هذا الكيس لطفلة حديثة الولادة تبلغ من العمر ٤٥ يوماً واستغرقت العملية حوالى ساعة وقد أجرى العملية الدكتور على ربيع كامل مدير المستشفى الجامعى الجديد والدكتور عمرو الدسوقى المدرس المساعد بقسم جراحة المخ والأعصاب بالمستشفى الجامعى .

كما تم اجراء عملية استئصال كيس سحائى بالنخاع الشوكى بالظهر لطفل يبلغ من العمر
٣ سنوات وقام باجراء العملية الدكتور على ربيع والدكتورعمرو طايل المدرس المساعد بقسم جراحة المخ والاعصاب والدكتور اسلام السيد المدرس المساعد بقسم جراحة المخ والاعصاب بالمستشفى الجامعى وقد استغرقت تلك العملية ساعتان .